Конус . Франшиза торговых точек быстрого питания.

Существует огромное разнообразие видов: Этот продукт любим везде и всеми также за счет своей дешевизны и возможности приготовить его из чего угодно. Новым, только набирающим популярность бизнес-проектом, является торговля коно-пиццей. История этого удивительного фастфуда началась в США, в году. Именно американцу Эссу Джозефу принадлежит идея изготовления пиццы в конусе. Оборудование для приготовления рожка было изобретено там же, в Нью-Йорке. Ну а масштабным производством коно-пиццы занялись уже в Италии, откуда изобретение стало распространяться дальше. В России такая пицца появилась сравнительно недавно, и конкурентов в этом бизнесе пока немного. Рынок для предпринимателей с новыми идеями в этой области открыт. Новинка имеет ряд особенностей:

Рожок-Пирожок - новинка в стрит-фуде

Не смотря на столь молодой возраст, компания уже заняла лидирующую позицию среди российских предприятий в нише производства оборудования для пиццы в конусе - модной новинке, пришедшей в нашу страну из Италии. У Вас появился шанс организовать собственную пиццерию в самых лучших местах вашего города — в торговых комплексах, ВУЗах, вокзалах, стадионах, даже в парках, на пляжах и просто на улице!

Вы будете получать максимальную прибыль с самого первого дня работы и вообще не думать о производстве и связанных с ним хлопотах! Всего на двух квадратных метрах и за минимальные деньги!

Коно-пицца предоставляется для покупателя в виде конуса из теста, бизнеса по продаже коно-пиццы можно открыть торговую точку по франшизе.

Коробки для китайской лапши или риса Преимущества коробок заключаются в том, что они газонепроницаемы, сохраняют блюдо горячим, не деформируются при воздействии высокой температуры. На бумажные коробки можно легко нанести изображение, что позволит выделиться на фоне конкурентов, и коробки станут носителем рекламной информации. Они не промокают, поскольку внутренняя сторона упаковки удерживает жир и влагу за счет ламинации.

В такой упаковке можно разогревать блюдо в микроволновой печи. Для улучшения характеристик, коробки для лапши и риса могут быть покрыты изнутри металлизированной пленкой. Металлизированная пленка исключает возможность протекания упаковки. В металлизированные коробки можно упаковывать жидкие блюда. При транспортировке суп не выльется из контейнера. Потребитель получит заказанное блюдо полностью и еще горячим.

Пицца под ударом Пицца под ударом Сегодня можно смело говорить о том, что буквально все сети пиццерий, даже франчайзи мировых брэндов, отказываются от концепции чистой пиццерии. Рестораны активно расширяют меню за счет горячих блюд, паст и салатов. Дело в том, что пицца из ресторанного продукта превратилась в домашний, так как активно продается в розницу.

Оборудование для пиццы в конусе Оборудование для мерседес-пиццы ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В «МЕЖДУНАРОДНОМ ФЕСТИВАЛЕ ФРАНШИЗ».

Отзыв пользователя Аноним о компании Аноним Город: Москва, Краснобогатырская улица д. Преображенская площадь Плюсы в работе Нет вообще,но сначало не понимаешь этого. Отрицательные стороны Нечестно поступает с сотрудниками и компаниями. Сушироллер,конус пицца, супы и пельмени Пельмяш Он продает франшизы этих проектов. Сейчас стал продвигать пельмени Гедзе. На работу к себе он людей не оформляет,предлагает стать его партнером по бизнесу в моем случае партнером в Москве.

Есть у него поговорка:

Франшиза Конус

Мы с гордостью продвигали наш бренд, так как вареная кукуруза — это очень полезный продукт. Открыв свою первую точку, мы начали экспериментировать, пробовать разные варианты вкусовых добавок, эффективно выстраивали отношения покупатель-продавец, корректировали бизнес-процессы. Имея свою производственную базу, мы запускали разные по дизайну варианты торговых киосков — отдельные моменты придумали мы сами, другие — наработки наших франчайзи. Теперь уже точно можно сказать, что самый удачный вариант киоска — ретромобиль, поскольку благодаря своему внешнему виду, он способствует повышению уровня продаж.

Это единственный торговый киоск, с которым фотографируются люди, а если учесть, что наши покупатели склонны к импульсивным покупкам, то очевидно, что привлекать внимание к торговой точке крайне важно. Понимая, что в России очень высокие арендные ставки в торговых центрах, а особенно на размещение островных киосков, мы начали совершенствовать свои ретромобили и создавать различные варианты комплектации торговых точек, в зависимости от количества направлений продаж.

Франшиза PIZZA OMBRELLINA. Производство нового формата пиццы, приготовленного в виде конуса со множеством замечательных начинок.

Нашему франчайзи не нужно заботиться о хлопотных, отнимающих массу времени и денег мероприятиях - разработке дизайна бренда и торговой точки, поиску лучшей рецептуры готового продукта и его сертификации, снабжении производства всем необходимым сырьем и материалами, контроле за соблюдением технологии производства, дисциплины работников, маркетинге, логистике и т. Более того, наш франчайзи организовывает полноценную точку общепита — пиццерию в самой перспективной ее форме - формате фаст-фуд, и при этом даже не нуждается в наличии производственных помещений, кухонных работников и квалифицированного повара в своем штате!

Не нужно отвлекаться на вопросы производства, контроля качества и следить за точным соблюдением рецептуры. Все, что нужно сделать — это найти небольшую свободную площадь в торгово-развлекательных центрах, которых из года в год становится все больше и больше и , затем, четко следовать требованиям и рекомендациям франчайзора по ведению бизнеса, которые зафиксированы в пакете франчайзи.

Вам часто приходится перекусывать на ходу? Бывают дни, когда голод застает врасплох, а времени засиживаться в кафе или столовой нет. Ситуация знакомая для многих. Хочется чего-то настоящего, вкусного…никак ни снеков и ни шоколадных батончиков. В такие минуты с тоской смотришь на промелькнувшую мимо пиццерию… Но как на бегу есть пиццу? Надо как минимум стол, стул, нож, вилку. В Италии рожден новый формат этого блюда, который мощной волной прокатился по всему миру!

Внешне эта пицца действительно напоминает зонтик. Их можно держать а руке, как рожок с мороженым и есть прямо на ходу! Это единственный на сегодняшний день процесс сохранения всех натуральных свойств продукта без изменения его вкусовых и качественных показателей.

Роковые рожки

В России еще десять лет назад были предприняты первые попытки скопировать формат, но завершились неудачно. Четыре года спустя на конкурсе хлебопеков в Милане первый приз получил пекарь, изготовивший хлеб в форме конуса. Однако официальное появление нового геометрического решения пиццы состоялось гораздо позже: С этого момента такой формат продажи фаст-фуда начал активно развиваться в первую очередь в таких странах, как Италия и Испания.

Но и не только в них, к примеру в Лондоне успешно функционирует сеть кафе, созданная по франшизе .

Дело в том, что пицца из ресторанного продукта превратилась в домашний, так точек, четыре из которых открыты по франшизе) особых изменений в меню не . Сейчас конусы привозят из Италии, но скоро откроется единое.

Начинки готовятся из доступных и недорогих компонентов, при этом вес готового изделия около грамм — вполне достаточно, чтобы плотно перекусить. Кроме того, заполнить рожок можно и холодными начинками например, салатом оливье , и даже сладкими. Понедельник Пицца в форме рожка настроена на покорение украинского рынка Уже около года работает на украинском рынке новая концепция в сфере стрит-фуда"Рожок-Пирожок" На сегодняшний день уже 5 точек есть в Киеве, три в Одессе, планируется запуск трех точек в столице, пяти точек в Ильичевске и развитие сети на Крымском побережье.

Пиццу в форме конуса придумал американец Эсс Джозеф в году. Двадцать лет спустя нью-йоркский кулинар Нир Адар запатентовал технологию производства такой пиццы и предложил ее своему знакомому Россано Босколо, совладельцу итальянской корпорации . Новинка, которая вызвала переполох на рынке фаст-фуда, по виду не имеет ничего общего с традиционной итальянской пиццей. Конусная пицца представляет собой маленький, 15 сантиметров в высоту, рожок из теста с разными начинками внутри.

Пицца-рожок ( )

Пицца, наверное, одно из самых популярных изобретений в сфере питания. Только представьте — во всем мире только за одни сутки съедается около миллионов разных пицц! Ниша данного бизнеса уже просто переполнена, и составлять конкуренцию становится все сложнее и сложнее.

Формование и выпечка конусов производится в специальной пресс-печи. Стоимость начинки для пиццы варьируется в очень широком диапазоне в.

Идеи бизнеса Бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли. В данном проекте будет рассмотрено требуемое для производства коно-пиццы оборудование, условия организации его продажи и реальная прибыль.

В основе приготовления коно-пиццы лежит технология стандартной пиццы с круглой лепешкой из теста и разнообразной начинкой. Однако если пицца предусматривает употребление за столом или торговлю на вынос, то коннопицца — фаст-фуд в стандартном понимании, подходящий для употребления на ходу. Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы - кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром.

Кроме этого рожки можно наполнять салатами, а в виде сладкой начинки могут быть использованы фрукты и ягоды с сиропами и взбитыми сливками. Организация производства и продажи коно-пиццы Технология Процесс приготовления блюда состоит из таких этапов: Необходимое оборудование для производства и продажи коно-пиццы.

Вся правда про франшизу ДОДО пицца. Сколько зарабатывает франчази? Реальный отзыв партнера