курсовая работа по вафлями

Итого ,28 Для изготовления 40,7 тонн вафель годовой объем производства требуется отработать машино-смены годовой объем производства делим на сменную производительность технологической линии. Продолжительность рабочего дня — 8 часов. Для расчета фонда рабочего времени одного рабочего в часах нужно фонд времени работы оборудования умножить на продолжительность рабочего дня 8 ч. Трудозатраты определяются произведением фонда рабочего времени одного рабочего на численность рабочих. Тарифный фонд заработной платы для основных и вспомогательных рабочих рассчитывается произведением трудозатрат на среднечасовую тарифную ставку основных или вспомогательных рабочих. Для определения общего фонда зарплаты используются коэффициенты перехода от тарифного фонда заработной платы к общему фонду оплаты труда. Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации, иными нормативными актами и Уставом. Юридический и почтовый адрес организации:

Бизнес-планирование. Примеры бизнес-планов

Хорошо разработанный бизнес-план может помочь завоевать новые позиции на рынке, получить инвестиции и кредитные ресурсы, составить стратегические и тактические планы развития, организовать производство новых товаров и услуг, и выбрать рациональные способы их реализации. Бизнес-план разрабатывается, утверждается, подписывается и контролируется руководителем предприятия организации.

Предприятие создается для предоставления населению и гостям города качественных услуг по организации быстрого питания и продажи сопутствующих товаров, а также услуг по проведению торжеств и иных мероприятий в помещении кафе. В общем кафе можно назвать литературным, но с определенной тематикой. Здесь создана атмосфера, которая поможет людям окунуться в мир сказки и волшебства.

У меня вы можете заказать диплом или реферат, а также купить готовый диплом из моего разработать бизнес план для получения кредита; .. на такие вкусы, как: смесь фруктов (35%), клубника (26%) и шоколад (18%). Рис. 3.

Финансовый план РЕЗЮМЕ Про производство шоколада сегодня известно практически всё, поэтому не составляет труда открыть свою кондитерскую фабрику, в которой вы будете производить шоколад и другие сладости. Не стоит обращать внимания на то, что в настоящее время на рынке существует множество производителей шоколадных изделий - это не препятствие на пути к успешному созданию бизнеса.

Если вы будете соблюдать все правила производства качественных сортов шоколада и представите рынку продукцию люкс и премиум класса, будьте уверены - рынок примет вас с распростертыми объятиями. Однако, как показывает многолетний опыт, даже в условиях кризиса, шоколад не только не теряет в объемах продаж, а даже увеличивает этот показатель. Шоколад любят все - от мала до велика. К тому же, коробка конфет - самый распространенный способ"подкупа" и вид благодарности. Что касается частых проверок контролирующих органов, если строго придерживаться технологии - бояться нечего, да и любой другой бизнес проверяется не менее тщательно.

Так что опасения слегка надуманы. Ассортимент выпускаемой продукции состоит из шоколада с различными начинками. Технология производства предусматривает использование специальных рецептур. Сырьевая база Амурской области максимально благоприятствует развитию производства шоколада: Месячное производственное потребление составило 35 тонн. Рынком сбыта продукции являются предприятия оптовой и розничной торговли, собственная торговая сеть.

Предприятие специализируется на выпуске кондитерских изделий: Большие изменения произошли на предприятии на протяжении последних лет. Они обусловлены переходом к новым рыночным отношениям, всеобщей глобализацией и интеграцией в мировое сообщество. В условиях растущей конкуренции предприятие взяло курс на приобретение современного оборудования, внедрение новых технологий, улучшение внешнего вида продукции, ее упаковки, разработки новых видов продукции. С этой целью ведется деловое сотрудничество с зарубежными фирмами, которые поставляют оборудование, шоколад, какао, упаковочные материалы, например, новое современное оборудование получено из Чехии.

Итальянская фирма поставляет упаковку для карамели и конфет.

разработка бизнес-проект предприятия «Кафе-кондитерская Реферат Мороженое гранулированное «Мятный шоколад». 6.

Виды и формы шоколада 9 4. Производство шоколада 11 5. Предварительная обработка бобов 12 5. Хранение бобов на складах, очистка и сортировка сырых бобов 12 5. Обжарка отсортированных бобов 14 5. Дробление, шелушение и отделение зародышей в обжаренных бобах 15 5. Смешивание различных сортов какао-бобов.

Бизнес-план кондитерской"Глазурь"

Описание предприятия С самых древних времен массаж был частью врачебного искусства, а в некоторых странах даже являлся исключительно привилегией людей из высшего общества. К счастью, в наши дни расслабиться в массажном кресле и сбросить усталость после напряженного рабочего дня, может позволить себе каждый. Наш массажный салон будет включать несколько массажных кабинетов и -зону. Помещение предусматривается оформить в соответствии с принятыми техническими требованиями к данным помещениям: Фирменный стиль нашего массажного салона — уютная атмосфера, воздух, наполненный ароматами кофе и шоколада, приятная музыка, доброжелательное отношение к каждому клиенту.

Предусматривается разместить массажный салон в местах стабильного потока жителей, в удобном и доступном для посетителей месте, обязательно наличие парковки для автомобилей.

На нашем сайте вы найдете информацию о а также о бизнес план бизнес план автомойки реферат бизнес план автономного учреждения бизнес план бизнес план гостиницы курсовая работа бизнес план гостиницы пример . бизнес план магазина шин бизнес план магазина шоколада бизнес план.

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству.

До недавнего времени на рынке кондитерских изделий наблюдался стабильный рост. По данным - , с год объемы производства увеличивались во всех основных сегментах см. Объемы производства кондитерских изделий в России гг. Причинами сложившейся ситуации стало ослабление курса национальной валюты, сокращение доходов населения и снижение ее покупательской способности, а как следствие - снижение потребления сладостей.

Из-за роста цен на какао-сырье производители начали отдавать предпочтение более дешевым рецептурам, увеличивая производство изделий с начинками и шоколадной глазурью, отказываясь непосредственно от самого шоколада. По сравнению с шоколадом кризисоустойчивым направлением оказалась более дешевая мучная кондитерская продукция. Готовые идеи для вашего бизнеса.

курсовая работа комплексный обед

План маркетинга В результате маркетингового исследования выяснилось, что наиболее важными критериями Рис. Динамика изменения потребления хлебной продукции Рис. Что касается кондитерских изделий, наибольшим предпочтением пользуются:

Выберите тип работы, дипломные работы, курсовые работы, рефераты Тип работы: курсовая работа Современное состояние российского рынка шоколада 4 2. План проведения маркетингового исследования Цель исследования реферат, бесплатный план, бизнес-план реальный, бизнес- план.

Сбор и обработка какао 6. Описание форм для отливки шоколадных изделий 9. Виды шоколада и их использование Темный шоколад продлевает жизнь Заключение Список литературы Введение В зависимости от применяемого сырья и технологии производства кондитерские изделия делят на две большие группы: К сахарным изделиям относятся шоколад, конфеты, карамель, ирис, драже, мармелад, пастила, халва, восточные сладости и какао-порошок, к мучным — печенье, галеты, крекер, вафли, пряники, кексы, рулеты, торты, пирожные.

Кондитерские изделия имеют высокую энергетическую ценность, легко усваиваются, обладают приятным вкусом, тонким ароматом, привлекательным внешним видом. Ассортимент вырабатываемых в нашей стране кондитерских изделий разнообразен, непрерывно изменяется и насчитывает около наименований. Пищевая ценность кондитерских изделий обусловлена имеющимся в них комплексом необходимых организму человека веществ углеводов, белков жиров, минеральных веществ, витаминов и др.

Основными направлениями в разработке новых видов кондитерских изделий являются совершенствование ассортимента товаров для детского и диетического питания, увеличение количества белка, снижение содержания углеводов, и в первую очередь сахаров. В связи с тем, что белок является не только полноценным, но и дефицитным компонентом продуктов питания, на современном этапе ведется изыскание новых видов белково-содержащего сырья, которое может быть успешно использовано в производстве кондитерских изделий молоко и молочные продукты, соя, глютен кукурузы, полуобезжиренная масса семян подсолнечника, мука Тритикале, Кама и др.

Курсовая работа

Разработка бизнес - плана промышленного. Технологические схемы производства макаронных изделий. В данной курсовой работе представлен бизнес - план инвестиционного проекта.

реферат маркетинговое исследование рынка кондитерских изделий. сырья: шоколадные конфеты; шоколадные наборы; мармелад и лимонные дольки; сфполностью Бизнес план открытия интернет - магазина цветов Пользователь скрыл имя Тип: курсовая работа 1 Теоретические.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Современное состояние российского рынка шоколада 4 2. Конкуренция на рынке шоколада 5 3. Сегменты рынка 7 4. Изучение потребителей шоколада 9 5. Во время кризисов потребление шоколада, как правило, растет. Какао продукты обладают антиоксидантной активностью замедляют старение клеток организма , бодрят и усиливают мозговую активность — это настоящий подарок для тех, кто любит поработать головой. Ну и наконец, шоколад — это один из естественных афродизиаков — продуктов, повышающих сексуальную энергию.

Всем вышеперечисленным можно объяснить тот факт, что потребление шоколада никогда не опускается до нуля, и, как следствие, именно этим и обусловлена актуальность выбранной темы. Целью данного исследования является изучение российского рынка шоколада. Для реализации поставленной цели в процессе выполнения данной лабораторной работы был решен ряд задач: Рассмотрено современное состояние российского рынка шоколада; Изучены основные конкуренты на рынке; Проанализированы основные сегменты рынка; Уделено внимание потребителям шоколада; Даны прогнозы развития рынка шоколада.

Заключение В результате проделанной работы были сделаны следующие выводы:

Стратегия развития ЧУП""

План по рискам 68 2. Точка безубыточности и окупаемость проекта 71 Заключение 73 Список используемой литературы 77 Введение Актуальность исследования обусловлена тем, что на сегодняшний день вести предпринимательскую деятельность практически невозможно без привлечения кредитов. Получение кредита - очень важный и ответственный шаг для предприятия.

В данном бизнес-плане рассмотрен вариант открытия ларька с шаурмой коктейли;; Фирменные пирожные;; Шоколадные батончики.

Днепропетровск и ряд других предприятий. Ассортимент мягких маргаринов включает: Достаточно популярны среди потребителей также и десертные маргарины с наполнителями — шоколад, орехи, зелень, море- и рыбопродукты. Перспективы - Несмотря на некоторое сокращение производства маргарина в году, связанное с сокращением сырьевой базы в производстве маргариновой продукции, в годах производство маргаринов и жиров будет увеличиваться под воздействием роста спроса со стороны пищевой промышленности, и в частности кондитерской и хлебопекарной отраслей.

Согласно экспертным оценкам, в гг. Это увеличит спрос на маргарины со стороны хлебопекарных предприятий. Не менее перспективным представляется рынок фасованной маргариновой продукции и производство мягких маргаринов лёгкого масла по следующим причинам: Однако занятие этой ниши украинской продукцией осложнено присутствием нелегальных импортных поставок; - сегодня низкая покупательная способность заставляет потребителя приобретать мягкие бутербродные маргарины — потребители больше обеспокоены соотношением цен, чем качеством или полезными свойствами продукта.

Однако в долгосрочной перспективе с ростом платёжеспособности населения большую роль может приобрести фактор полезности лёгких масел, следовательно, группа приверженцев этого вида продукции будет расти [4]. Производители предпочитают использовать систему дистрибьюции, в среднем крупный оператор имеет партнёров-дистрибьютеров, продвигающих его продукцию методом активных продаж в своих регионах.

Одесса и Одесской области.

Разработка бизнес-плана шоколадной фабрики ОАО"Амурчик"

Политехнический Университет Факультет управления и информационных технологий Кафедра Управления в Социально-Экономических Системах Практическая работа по курсу: Вступая в рыночные отношения, предприниматель должен подумать о конечных результатах своей деятельности. В странах рыночной экономики стало правилом: Внешняя и внутренняя среда бизнеса уровень образованности рабочей силы и величину заработной платы.

Для стратегического управления при изучении перечисленных показателей и факторов представляют интерес не значения показателей как таковые, а в первую очередь то, какие возможности для бизнеса это даёт.

курсовая работа организации работы детского кафе. мест wwwbestreferatru/referathtml Cached Теория организации Организация организации отдыха потребителей Курсовая работа: Бизнес - план детского .. горячих напитков (чай, кофе, молоко, шоколад) Кафе различают: По.

Характеристика цели и оценка рынка сбыта Выбор направления бизнеса обусловлен тем, что данный сегмент рынка можно охарактеризировать в нашем регионе как рынок со сравнительно небольшой конкуренцией; стабильно развивающийся; высокорентабельный. Построение сети из автоматов по приготовлению горячих напитков - платформа для дальнейшего развития смежных направлений бизнеса в регионе снэк-автоматы, автоматы для продажи телефонных карточек и т.

Потенциальными потребителями горячих напитков через торговые автоматы являются граждане, которые по месту работы, учебы, делам нуждаются в подобного рода сервисе, особенно в местах, где отсутствует горячее питание и напитки. Как показывает предварительный опрос многие потенциальные торговые точки не против того, чтобы компания-оператор создала дополнительный сервис для работников, клиентов, посетителей.

Сегодня многие академии, колледжи, высшие учебные заведения работающие во вторую смену, имеющие несколько зданий - буфет только в одном из зданий нуждаются в оснащении оборудованием по приготовлению горячих напитков для учащихся и сотрудников. Только высших учебных заведений в городе — около 20; еще столько же академий, колледжей, лицеев. Потенциальными местами для установки оборудования являются районные налоговые органы 7 районных инспекций , СТО 4 крупных СТО, 14 районных , офис-центры 19 крупных офисных центров , крупные автомойки 16 , места массового скопления населения, где отсутствуют точки питания, ежедневная аудитория которых составляет большое количество потенциальных потребителей горячих напитков.

БИЗНЕС ПЛАН. Как составить бизнес план. Разработка бизнес плана: подробная инструкция от практика